Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 30 лет, родился 28 ноября 1994

Ошмяны, готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий кафе

900 Br на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 11 лет 8 месяцев

Июнь 2019по настоящее время
6 лет 1 месяц
ИП Шишковец

Минск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
Открытие заведений с нуля Руководство, организация и контроль работы ресторана Обеспечение выполнения финансово-экономических показателей ресторанов, увеличение прибыли Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов; Контроль процесса обслуживания гостей и покупателей в соответствии со стандартами обслуживания; Работа с ключевыми показателями – ценообразование, товарооборот, средний чек и др.
Февраль 2019Июнь 2019
5 месяцев
ООО "ДонКофеон"

Минск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
встреча гостей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации, заявки хоз. средств; разрешение конфликтных ситуаций ведение кассовой документации, работа с кассой организация и проведение банкетов; ведение и учет кассы; выполнение служебных поручений руководителя
Январь 2019Февраль 2019
2 месяца
Кафе-Бар Квартира №3

Минск, vk.com/kvartira3

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Маркетолог
привлечение Гостей. Создание престижного имиджа кафе, создание инфоповодов и привлечение Гостей. продвижение в соц сетях, разработка информационных и рекламных материалов, контроль своевременного распространения информационных материалов о мероприятиях кафе, мониторинг существующих предложений и оценка их эффективности, бенчмаркинг.
Август 2018Декабрь 2018
5 месяцев
OOO "СтрехФуд"

Минск, vk.com/cafeboxminsk

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Маркетолог
привлечение Гостей. Создание престижного имиджа кафе, создание инфоповодов и привлечение Гостей. продвижение в соц сетях, разработка информационных и рекламных материалов, контроль своевременного распространения информационных материалов о мероприятиях кафе, мониторинг существующих предложений и оценка их эффективности, бенчмаркинг.
Май 2018Август 2018
4 месяца
РестоБар "Шекспир"

Минск, vk.com/shekspirrb

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Осуществление руководящей деятельности по улучшению качества обслуживания клиентов и характеристик блюд, предложенных в меню; обеспечение взаимодействия подразделений предприятия; должен вовремя обеспечить поставки продуктов, сырья, расходных материалов по заявкам отделов заведения; должен проверить правильно ли заполнены документы, сопровождающие товары и услуги; составляет меню, определяет цены на блюда и алкоголь; контролирует поведение персонала и его отношение к посетителям, решает конфликтные ситуации; занимается оформлением залов, рассматривает рекламные проекты, организует связи с общественностью; обеспечивает наличие у работников форменной одежды; следит за исполнением техники безопасности; следит за сохранностью товарно-материальных ценностей организации; принимает меры по осуществлению требований собственников и вышестоящего руководства; организует места и условия отдыха для работников во время перерыва; ознакомлен и применяет на практике законодательную документацию по отрасли деятельности.
Апрель 2018Май 2018
2 месяца
Ресторан "Гудвин"

Минск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
осуществление руководящей деятельности по улучшению качества обслуживания клиентов и характеристик блюд, предложенных в меню; обеспечение взаимодействия подразделений предприятия; должен вовремя обеспечить поставки продуктов, сырья, расходных материалов по заявкам отделов заведения; должен проверить правильно ли заполнены документы, сопровождающие товары и услуги; составляет меню, определяет цены на блюда и алкоголь; контролирует поведение персонала и его отношение к посетителям, решает конфликтные ситуации; занимается оформлением залов, рассматривает рекламные проекты, организует связи с общественностью; обеспечивает наличие у работников форменной одежды; следит за исполнением техники безопасности; следит за сохранностью товарно-материальных ценностей организации; принимает меры по осуществлению требований собственников и вышестоящего руководства; организует места и условия отдыха для работников во время перерыва; ознакомлен и применяет на практике законодательную документацию по отрасли деятельности.
Январь 2018Апрель 2018
4 месяца
Ресторан "Русские Сезоны"

vk.com/russesons

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Арт-директор
привлечение Гостей. Создание престижного имиджа кафе, создание инфоповодов и привлечение Гостей. продвижение в соц сетях, разработка информационных и рекламных материалов, контроль своевременного распространения информационных материалов о мероприятиях кафе, мониторинг существующих предложений и оценка их эффективности, бенчмаркинг.
Август 2017Январь 2018
6 месяцев

Минск

Арт-директор, Администратор
Коммуникативные навыки, способность работать в команде и самостоятельно быть ответственным за результаты, ориентация на результат, инициативность, трудолюбие, исполнительносить, активная жизненная позиция, базовое владение Excel, Word. привлечение Гостей. Создание престижного имиджа кафе, создание инфоповодов и привлечение Гостей. продвижение в соц сетях, разработка информационных и рекламных материалов, контроль своевременного распространения информационных материалов о мероприятиях кафе, мониторинг существующих предложений и оценка их эффективности, бенчмаркинг.
Декабрь 2016Июль 2017
8 месяцев
кафе Брутто

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант-бармен, администратор
встреча гостей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации, заявки хоз. средств; разрешение конфликтных ситуаций ведение кассовой документации, работа с кассой организация и проведение банкетов; ведение и учет кассы; выполнение служебных поручений руководителя
Август 2016Ноябрь 2016
4 месяца
Black House Club

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
Контроль отпуска продукции. Ведение отчетности. Снятие остатков Поиск, подбор, обучение персонала, координация работы подчиненных, решение конфликтных ситуаций.
Июнь 2013Февраль 2016
2 года 9 месяцев
Black Hall Bar, кафе KELIH

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обслуживание Гостей по стандартам. Поддержание рабочего места в чистоте и порядке. Опыт работы на банкетах с полным обслуживанием официантами. Работа с высокопоставленными чинами, иностранцами. Эногастрономические знания. Знание меню и стандартов.

Навыки

Уровни владения навыками
PR
Групповое обучение
Закупка рекламных материалов
Баннерная реклама
Cоциальная реклама
Анализ затрат
Анализ PR стратегии конкурентов
Обучение персонала
Информирование сотрудников
Составление планов по подбору
Управление персоналом
Ведение переговоров
Подбор персонала
Активные продажи
Мотивация персонала
Организаторские навыки
Обучение и развитие
Управление командой
Руководство коллективом
Тренинги
Организация мероприятий
Пользователь ПК
Поиск и привлечение клиентов
Работа в команде
Деловая переписка
Телефонные переговоры

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Владение на уровне уверенного пользователя (Microsoft Word, Microsoft Excel); Умение конструктивно строить диалог, развитая интуиция, усидчивость , терпение, высокий уровень стрессоустойчивости. Имею навыки организации мероприятий, навыки при открытии бара(помощь в создании меню, поиск поставщиков, поиск инвентаря, посуды, поиск и консультирование в оборудовании, налаживание бара, закупка). Обучение персонала. В сфере ресторанного бизнеса отработал на всех процессах. Вижу эту сферу изнутри. Опыт руководителя коллективом. Вёл паблик в инстаграмме и ВК Личностные качества: аналитическое мышление, хорошие организаторские способности, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, умение общаться с людьми и находить общий язык, быстрая обучаемость, отличные коммуникативные навыки; инициативность, ответственность, целеустремленность, настойчивость, активность, стрессоустойчивость.

Среднее специальное образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения